Сливочная паста с чесноком
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 59,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.
ШАГ 2 Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.
ШАГ 4 Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения – ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.
ШАГ 5 Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
