Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.

ШАГ 2 Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.

ШАГ 4 Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения – ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.

ШАГ 5 Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация