Рыбные котлетки с овсяной крошкой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлетки с овсяной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо сварить картофель в воде, добавив немного подсолнечного масла; картофель должен повариться примерно 15 минут, пока полностью не будет готов.
ШАГ 2 Как только картофель сварится, слейте воду и переложите его в отдельную тарелку. Рыбу поставьте в микроволновку, немного добавьте воды и накройте пищевой пленкой; немного разогрейте.
ШАГ 3 Затем в течение 2-3 минут варите рыбу, пока не поймете, что ее уже можно посыпать овсяной крошкой. Аккуратно удалите кожу и добавьте к рыбе картофель.
ШАГ 4 Смешайте 2 столовые ложки соуса тар-тар с зеленым луком, если есть приправы, замечательно - используйте их.
ШАГ 5 С овсом нужно проделать следующее: немного измельчите его в комбайне или блендере, чтобы получилась крошка, которой можно будет посыпать котлеты.
ШАГ 6 Опустите рыбу в яйцо, а затем в овсяную крошку, затем охладите в течение 20 минут, чтобы консистенция уплотнилась, и уберите в холодильник.
ШАГ 7 Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.
ШАГ 8 Подавать рекомендуется такое блюдо с зеленым салатом и вкусным соусом.