Ячменная крупа с жареной кукурузой
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ячменная крупа с жареной кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
ШАГ 2 В небольшой сковороде протушите на оливковом масле зеленый лук и тмин около 5 минут. Затем добавьте в сковороду кукурузные зерна и обжаривайте некоторое время.
ШАГ 3 Когда зерна будут готовы, смешайте готовую кашу с кукурузой, приправьте по вкусу и подавайте.