Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо положить в морозилку на 30 минут — так его будет легче нарезать тонкими полосками.

ШАГ 2 Смешать устричный соус, бульон, шерри, сахар, кунжутное масло и крахмал.

ШАГ 3 Мясо нарезать на полоски длиной 5 см и шириной 3-4 мм. Обсушить бумажными полотенцами и приправить солью с перцем.

ШАГ 4 Хорошо разогреть 1 ложку растительного масла в сковороде диаметром 20 см на сильном огне. Обжарить говядину в течение 3 минут, затем переложить в отдельную тарелку.

ШАГ 5 Брокколи разобрать на соцветия и нарезать их на небольшие кусочки, стебли — на кусочки шириной 0,5 см. Болгарский перец очистить от семян и нарезать на кусочки среднего размера. Положить овощи в сковородку, залить водой и сделать средний огонь. Накрыть крышкой и тушить 2 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой. Сняв крышку, готовить еще 3 минуты, пока не выпарится вся жидкость.

ШАГ 6 Добавить оставшуюся ложку растительного масла, нарезанные чеснок и зеленый лук, натертый имбирь и жарить 30 секунд. Еще раз размешав устричную смесь, вылить ее в сковородку, туда же отправить говядину и опять хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация