Красная фасоль по новоорлеански
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Красная фасоль по новоорлеански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 150 градусов. Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 8 минут в большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне. Лук, болгарский перец и сельдерей мелко нарезать и добавить к бекону с чайной ложкой соли. Готовить примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 2 Добавить измельченные чеснок, орегано и тимьян, через 15 секунд влить воду. Затем положить промытую фасоль, лавровые листья, кайенский перец, чайную ложку молотого перца и половину чайной ложки табаско. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить, помешивая каждые 30 минут, в течение 1,5-2 часов, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 3 Убрать крышку и положить нарезанную на кусочки шириной 1 см колбасу. Продолжить запекать еще 30 минут.
ШАГ 4 Вытащить лавровые листья и дать фасоли постоять 10 минут. Затем приправить по вкусу солью, перцем и табаско, если нужно.
