Кундюмы с телячьими хвостами
- Калорийность блюда: 1025 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кундюмы с телячьими хвостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.
ШАГ 2 Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 4 В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.
ШАГ 5 Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.
ШАГ 6 Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.
ШАГ 7 Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.
ШАГ 8 Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.
