Омлет с артишоком и красным перцем
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с артишоком и красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске слегка взбейте 5 желтков и 2 целых яйца.
ШАГ 2 В отдельной миске взбейте блендером до пены яичные белки. Добавьте белки в желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте артишоки, перец, половину сыра, базилик, соль и перец.
ШАГ 3 Разогрейте гриль.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, вылейте омлет. Равномерно распределите.
ШАГ 5 Готовьте около 5 минут до золотистого цвета снизу.
ШАГ 6 Посыпьте оставшимся сыром, затем поместите сковороду под гриль и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 7 Переложите омлет на доску или тарелку. Нарежьте клиньями и подавайте.
