Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в большой миске приправы и все ингредиенты для заправки.

ШАГ 2 Нагрейте сковороду гриль. Обжарьте перец со всех сторон. Положите в миску и накройте тарелкой, пока не охладится.

ШАГ 3 Обжарьте остальные овощи с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Как будут готовы, выложите сразу в заправку, разделив лук на кольца. Очистите перец от кожи и нарежьте на полоски.

ШАГ 4 Смешайте с остальными овощами, затем процедите сок. Все оставьте остывать, затем посолите.

ШАГ 5 Блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней, но достать его нужно за несколько часов до подачи на стол. Затем добавьте измельченные петрушку и чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация