Летние овощи гриль
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Летние овощи гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в большой миске приправы и все ингредиенты для заправки.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду гриль. Обжарьте перец со всех сторон. Положите в миску и накройте тарелкой, пока не охладится.
ШАГ 3 Обжарьте остальные овощи с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Как будут готовы, выложите сразу в заправку, разделив лук на кольца. Очистите перец от кожи и нарежьте на полоски.
ШАГ 4 Смешайте с остальными овощами, затем процедите сок. Все оставьте остывать, затем посолите.
ШАГ 5 Блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней, но достать его нужно за несколько часов до подачи на стол. Затем добавьте измельченные петрушку и чеснок.
