Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.

ШАГ 2 Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.

ШАГ 4 Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.

ШАГ 5 Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

ШАГ 6 Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.

ШАГ 7 Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.

ШАГ 8 Выложите овощи с сыром на лепешку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация