Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.
ШАГ 2 Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 3 Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.
ШАГ 4 На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.
ШАГ 5 Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.
ШАГ 6 Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.
ШАГ 7 Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.
Теги:
Филе утки Соль Молотый черный перец Цедра апельсина Гвоздика Куркума Сахар Кольраби Лук-порей Молоко Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
