Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде вок на средневысоком огне.

ШАГ 2 Положите туда баклажаны, тушите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.

ШАГ 3 Тем временем смешайте сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и чеснок.

ШАГ 4 Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте смесью баклажаны, накройте крышкой и убавьте огонь.

ШАГ 5 Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, обсушите.

ШАГ 6 Разложите морковь и латук в 4 большие миски. Выложите сверху лапшу и баклажаны.

ШАГ 7 Украсьте мятой и арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация