Баклажан с рисовой лапшой по-сайгонски
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажан с рисовой лапшой по-сайгонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде вок на средневысоком огне.
ШАГ 2 Положите туда баклажаны, тушите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.
ШАГ 3 Тем временем смешайте сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и чеснок.
ШАГ 4 Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте смесью баклажаны, накройте крышкой и убавьте огонь.
ШАГ 5 Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, обсушите.
ШАГ 6 Разложите морковь и латук в 4 большие миски. Выложите сверху лапшу и баклажаны.
ШАГ 7 Украсьте мятой и арахисом.
