Блинчики с зеленью
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса смешайте в миске все ингредиенты, добавив 1 ч. л. воды.
ШАГ 2 Для приготовления блинчиков: смешайте в миске рисовую муку, крахмал и муку. Добавьте 1 чашку воды и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Перемешайте с 1 ч. л. лука-порея.
ШАГ 3 Нагрейте 2 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 24-26 см на средне-высоком огне. Вылейте на сковороду ¾ чашки теста и распределите его по дну.
ШАГ 4 Убавьте жар до среднего. Выложите на блинчик половину тофу и грибов, сбрызните ¼ чашки взбитых яиц. Накройте сковородку крышкой, готовьте 5 минут.
ШАГ 5 Снимите крышку, и распределите половину ростков сои поверх начинки. Готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока нижняя сторона блинчика не станет золотистой и хрустящей.
ШАГ 6 Чтобы проверить это, осторожно приподнимите блинчик. Равномерно выложите половину кресс-салата, мяты, базилика и лука-порея поверх ростков сои, сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Повторите для оставшихся ингредиентов.
ШАГ 7 Подавайте с соусом для обмакивания.
