Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.

ШАГ 3 Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.

ШАГ 4 Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.

ШАГ 5 Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.

ШАГ 6 Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.

ШАГ 7 Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.

ШАГ 8 Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация