Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
ШАГ 2 Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
ШАГ 3 Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
ШАГ 4 Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
ШАГ 5 Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.
ШАГ 6 Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.
ШАГ 7 Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
ШАГ 8 Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
