Жаркое по-флотски
- Калорийность блюда: 1156 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 81 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить мясо и нарезать на кусочки. Картошку почистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Лук очистить и порезать, поджарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить. Налить в сковороду воды, а затем слить получившийся мясной бульон в кастрюлю. Туда же положить слоями картошку, мясо и лук. Нижним и верхним слоем должна быть картошка. Посолить и поперчить каждый слой.
Добавить тимьян и лавровый лист.
Добавить тимьян и лавровый лист.
ШАГ 3 Залить жаркое бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрывал верхний слой.
ШАГ 4 Поставить на огонь и довести до кипения, затем оставить тушиться на слабом огне 40-60 минут, чтобы мясо стало мягким.
ШАГ 5 Посыпать петрушкой и подавать на стол прямо в кастрюле. Подавать вместе со свеклой и маринованными огурцами.
