Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1156 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить мясо и нарезать на кусочки. Картошку почистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Лук очистить и порезать, поджарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить. Налить в сковороду воды, а затем слить получившийся мясной бульон в кастрюлю. Туда же положить слоями картошку, мясо и лук. Нижним и верхним слоем должна быть картошка. Посолить и поперчить каждый слой.
Добавить тимьян и лавровый лист.

ШАГ 3 Залить жаркое бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрывал верхний слой.

ШАГ 4 Поставить на огонь и довести до кипения, затем оставить тушиться на слабом огне 40-60 минут, чтобы мясо стало мягким.

ШАГ 5 Посыпать петрушкой и подавать на стол прямо в кастрюле. Подавать вместе со свеклой и маринованными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация