Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1064 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 149 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду.

ШАГ 2 Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить.

ШАГ 3 В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон.

ШАГ 4 Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.

ШАГ 5 Слегка обвалять в муке и посолить рыбу.

ШАГ 6 Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки.

ШАГ 7 Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.

ШАГ 8 Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.

ШАГ 9 Подать к столу с листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация