Рыба по-веракрузански
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба по-веракрузански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре.
Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).
Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).
ШАГ 3 Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
ШАГ 4 Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Филе белой рыбы Томатное пюре Репчатый лук Оливки Каперсы Соус чили Соль Молотый черный перец Лимонный сок Основные блюда Европейская кухня К рыбе
