Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: смешать сливочное масло с просеянной мукой, водой и слегка взбитым яйцом, добавить соль. Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками, наколоть вилкой.

ШАГ 3 Томаты разрезать пополам, выложить в другую огнеупорную посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Одновременно с коржом запекать 25 минут.

ШАГ 4 Пока запекается корж и помидоры, сделать заливку: смешать взбитые яйца и сливки, посолить, добавить рубленый базилик.

ШАГ 5 Корж присыпать половиной пармезана, выложить помидоры, залить яично-сливочной смесью, еще раз присыпать оставшимся сыром. Выпекать 20−25 минут.

ШАГ 6 Подавать пирог со свежими листиками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация