Рис, тушеный с грибами
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис, тушеный с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
ШАГ 2 Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
ШАГ 3 За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.
