Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите стейки и посыпьте их солью с обеих сторон. Поставьте в холодильник на ночь.

ШАГ 2 За час до приготовления выньте мясо из холодильника и дайте прогреться до комнатной температуры. Разведите мангал.

ШАГ 3 Посыпьте стейки перцем с обеих сторон. Важно использовать чуть больше перца по количеству, чем обычно, так как мясо толстое, и часть приправ может просто осыпаться во время приготовления.

ШАГ 4 Жарьте стейки на каждой стороне от 5 до 8 минут. Переместите решетку с мясом в более холодную часть мангала и доведите до готовности (средняя прожарка). Переложить мясо на тарелку, накройте крышкой и дайте немного остыть.

ШАГ 5 В миске перемешайте вместе горчицу, лук шалот и уксус до однородной консистенции. В большом блюде перемешайте вместе кресс-салат, листьями эстрагона и ломтики редиса.

ШАГ 6 Выложите стейки на тарелки, сверху положите салат и полейте соусом. Сверху посолите морской солью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация