Курица с пореем
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 94,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут.
ШАГ 2 Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут.
ШАГ 3 Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.
