Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень.

ШАГ 2 Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина.

ШАГ 3 Залить цыпленка соусом, налить его внутрь. Туда же засунуть стебли розмарина с остатками листьев. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 4 Вынуть цыпленка, полить вылившимся на противень соусом. Поместить обратно в духовку и запекать до готовности, ещё примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация