Цыпленок запеченный под соусом из компота
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок запеченный под соусом из компота:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень.
ШАГ 2 Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина.
ШАГ 3 Залить цыпленка соусом, налить его внутрь. Туда же засунуть стебли розмарина с остатками листьев. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
ШАГ 4 Вынуть цыпленка, полить вылившимся на противень соусом. Поместить обратно в духовку и запекать до готовности, ещё примерно 15 минут.