Куриная грудка с кускусом
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус тандури. Натереть огурец на терке. Смешать его в блендере с йогуртом и специями. Оставить массу в холодильнике на пару часов.
ШАГ 2 Поперчить курицу, замариновать ее в 3-х столовых ложках соуса (оставь на ночь).
ШАГ 3 Обжарить грудку на решетке (можно на сковородке) и нарезать тонкими кусочками.
ШАГ 4 В качестве гарнира подавать кускус. Залить крупу 2-мя стаканами воды, добавить по щепотке корицы, кардамона, 2 ст. л. оливкового масла и рубленую петрушку. Поперчить по вкусу. Оставить до подачи.