Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус тандури. Натереть огурец на терке. Смешать его в блендере с йогуртом и специями. Оставить массу в холодильнике на пару часов.

ШАГ 2 Поперчить курицу, замариновать ее в 3-х столовых ложках соуса (оставь на ночь).

ШАГ 3 Обжарить грудку на решетке (можно на сковородке) и нарезать тонкими кусочками.

ШАГ 4 В качестве гарнира подавать кускус. Залить крупу 2-мя стаканами воды, добавить по щепотке корицы, кардамона, 2 ст. л. оливкового масла и рубленую петрушку. Поперчить по вкусу. Оставить до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация