Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять верхние листья савойской капусты и ошпарить их в подсоленной кипящей воде в течение минуты. Затем выложить на лед.

ШАГ 2 В чистый сотейник влить вино выпарить на три четверти, и добавить бульон, продолжать готовить на низком огне.

ШАГ 3 В кипятке от савойской капусты сварить раков до красного цвета, предварительно удалив пищевод. Отделить от готовых раков шейки и крупные клешни.

ШАГ 4 Остальные части раков отправить в соус к бульону и вину, туда же добавить тимьян, укроп и черный перец горошком. Продолжить уваривать на небольшом огне.

ШАГ 5 У капустных листьев вырезать хорду — твердую часть. При помощи скалки слегка раскатать листы.

ШАГ 6 Из филе вырезать красивые ровные кусочки. На листы насыпать немного укропа, выложить треску, посолить, поперчить и завернуть

ШАГ 7 Соус процедить, добавить соль, белый перец и продолжить уваривать.

ШАГ 8 Теппан или сковороду смазать маслом и выложить на него треску в капустных листьях. Параллельно на нем же (или на ней) обжарить мясо раков.

ШАГ 9 Под соусом убавить огонь до минимума и затянуть его холодным сливочным маслом, постоянно помешивая.
Подать треску с мясом рака, полить соусом и украсить салатными листьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация