Обжаренный кальмар с грибами иноке
- Калорийность блюда: 1830 ккал *
- Содержит жиров: 127 грамм
- Содержит белков: 117 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Обжаренный кальмар с грибами иноке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.
ШАГ 2 Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.
ШАГ 3 Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
