Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1830 ккал *
  • Содержит жиров: 127 грамм
  • Содержит белков: 117 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.

ШАГ 2 Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.

ШАГ 3 Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация