Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять пшеничную муку, пекарский порошок и 1 ч. л. без горки соли в миску. Добавить яйца и половину воды, взбить, чтобы получилось однородное тесто. Долить ещё воды, чтобы оно по густоте было похоже на сметану.

ШАГ 2 Положить мелко нарезанные чеснок и лук. Накрыть и оставить примерно на 30 минут постоять. Добавить в тесто нарезанные креветки и кукурузу. Приправить чёрным перцем по вкусу.

ШАГ 3 Разогреть 3 ст. ложки растительного масла на глубокой сковороде. Ложкой выкладывать туда тесто и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4 Перед подачей на стол эти оладьи можно украсить свежей зеленью или луком-пореем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация