Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать.

ШАГ 3 Из четвертинки лимона выжать сок. Шиитаке нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4 Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

ШАГ 5 Приготовить тесто: муку смешать с крахмалом, добавить 1 ст. ложку мирина (1 ст. л.), яйцо, овощной бульон и в конце — мисо-пасту. Все вымешать с помощью венчика до получения однородного теста.

ШАГ 6 Добавить грибы, капусту, креветки, зеленый лук и еще раз все перемешать.

ШАГ 7 Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло и жарить оладушки по 2–3 минуты с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 8 Перец чили мелко порубить.

ШАГ 9 Мяту и кинзу мелко нарезать — должна получиться 1 ст. ложка.

ШАГ 10 Приготовить соус: смешать томатную пасту, рисовое вино, соевый и рыбный соус, оставшийся мирин, горчицу, мед, чили, мяту и кинзу.

ШАГ 11 Подавать оладьи горячими, полив их соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация