Палтус с чечевичотто
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Палтус с чечевичотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.
ШАГ 2 Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.
ШАГ 3 Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.
ШАГ 4 При подаче украшаем свежим тимьяном.
