Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.

ШАГ 2 Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.

ШАГ 3 Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.

ШАГ 4 При подаче украшаем свежим тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация