Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала делаем маринад. Смешаем воду, соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино.

ШАГ 2 Мясо маринуем часа два в холодильнике.

ШАГ 3 На хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанный соломкой корень имбиря, свежий измельченный чили и чеснок. Сюда же добавляем цедру одного апельсина. Обжариваем овощи до мягкости.

ШАГ 4 Затем добавляем в сковородку бедрышки и выливаем маринад. Добавляем сахар и тушим до готовности мяса на умеренном огне. Соус должен загустеть.

ШАГ 5 Готовые бедрышки сбрызгиваем соевым соусом и приправляем кунжутным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация