Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.

ШАГ 2 К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.

ШАГ 3 Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.

ШАГ 4 В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.

ШАГ 5 Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация