Фасоль в остром томатном соусе
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасоль в остром томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
ШАГ 2 К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
ШАГ 3 Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
ШАГ 4 В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
ШАГ 5 Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
