Треска в желтом соусе
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Треска в желтом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.
ШАГ 2 Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.
ШАГ 3 Уложить в форму с высоким бортом.
ШАГ 4 Лук нарезать очень мелко.
ШАГ 5 Смешать сметану, сливки и специи.
ШАГ 6 Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.
ШАГ 7 Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.