Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.

ШАГ 2 Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.

ШАГ 3 Уложить в форму с высоким бортом.

ШАГ 4 Лук нарезать очень мелко.

ШАГ 5 Смешать сметану, сливки и специи.

ШАГ 6 Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.

ШАГ 7 Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация