Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соус кимчи, 15 гр соуса терияки, мед, тимьян, 2 гр розмарина и оливковые масло. Обмажьте соусом рыбу и дайте замариноваться в течение 2 часов.

ШАГ 2 В сотейнике разогрейте чесночное масло и обжарьте лук с розмарином до золотистого цвета.

ШАГ 3 Возьмите горошек и несколько штук отложите для украшения блюда. Остальной зеленый горошек добавьте в сотейник к луку, уменьшите огонь и томите — свежий горошек примерно минуту, а замороженный — пока он не оттает.

ШАГ 4 Если вы используете замороженный зеленый горошек, можно обойтись без воды, если свежий — добавьте 50 мл воды в сотейник с луком.

ШАГ 5 Васаби разведите с водой в соотношении 1:2 и добавьте к горошку вместе со сливками, солью и молотым перцем.

ШАГ 6 Снимите с огня, поместите в блендер и пробейте до состояния густого пюре.

ШАГ 7 Маринованную скумбрию обжарьте на гриле на умеренном жару с 2 сторон около 15-20 минут.

ШАГ 8 На тарелку выложите пюре из горошка, сверху украсив целыми горошинами. Рядом выложите рыбу. Добавьте дольку лимона и посыпьте свежей кинзой. Подавайте с соусом терияки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация