Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 4313 ккал *
  • Содержит жиров: 299 грамм
  • Содержит белков: 211 грамм
  • Содержит углеводов: 197 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и жир пропустить через мясорубку дважды. Лук и зелень (петрушка, кинза, чеснок) мелко нарезать и вместе со специями (зира, паприка, кориандр, чили-пудра, соль) перемешать с получившимся фаршем. Сделать котлеты по 100 гр. Пожарить на сковороде или гриле.

ШАГ 2 Горох нут промыть и замочить в холодной воде на 24 часа, воду менять 2-3 раза, затем горох еще раз тщательно промыть и варить 4-5 часов. После слить воду и остудить. У вас получится 500 гр готового нута. Его и все остальные ингредиенты (тахини 150 гр., лимонный сок 20 мл., чеснок 1 зубчик, соль, зира, лед) поместить в блендер и молоть до получения однородной кремообразной массы.

ШАГ 3 Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать. Все перемешать и заправить маслом, лимонным соком и посолить по вкусу.

ШАГ 4 Питу подогреть на сухой сковороде, срезать пару сантиметров, чтобы можно было открыть карман. Туда поместить 100 гр хумуса, немного салата и 3 котлеты.

ШАГ 5 Добавить соленый огурец нарезанный кружками. Сверху полить соусами амба и тхина (100 гр.), посыпать петрушкой и паприкой. По желанию добавить острый соус схуг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация