Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1114 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу положить целиком в кастрюлю, залить водой и варить примерно 1 час 15 минут.

ШАГ 2 Вынуть из кастрюли, разрезать на порционные куски, бульон процедить через марлю.

ШАГ 3 Кизил замочить в теплой воде и удалить косточки.

ШАГ 4 Изюм промыть.

ШАГ 5 Разогреть сковороду, на топленом масле поджарить муку до золотистого цвета, залить бульоном.

ШАГ 6 Добавить изюм и кизил, сахар, посолить, поперчить и довести до кипения.

ШАГ 7 Уложить в соус куски курицы, прогреть.

ШАГ 8 Подавать на блюде вместе с соусом, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация