Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности
ШАГ 2 Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать
ШАГ 3 На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка, посыпать все дробленным розовым перцем.
