Острый рис с цукини и кинзой
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый рис с цукини и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и залить холодной водой. Поставить вариться: довести до кипения, далее готовить на слабом огне под крышкой.
ШАГ 2 Измельчить лук, чеснок, кинзу, чили с семенами.
ШАГ 3 Разогреть масло на сковороде, пассеровать на нем лук, чеснок и чили.
ШАГ 4 Цукини нарезать мелкими кубиками, добавить в сковородку. Приправить перцами и соевым соусом. Готовить на среднем огне, помешивая до мягкости цукини.
ШАГ 5 Переложить в сковородку рис и рубленную кинзу. Всё перемешать, по необходимости добавить ещё соли или соевого соуса.
