Хрустящие куриные бедрышки
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хрустящие куриные бедрышки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра вымыть и обсушить.
ШАГ 2 Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
ШАГ 3 В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
ШАГ 4 Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
ШАГ 5 Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
ШАГ 6 Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
