Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1439 ккал *
  • Содержит жиров: 117,3 грамм
  • Содержит белков: 60,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.

ШАГ 3 В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.

ШАГ 4 Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.

ШАГ 5 Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.

ШАГ 6 Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация