Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 155 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуня вымыть, очистить, удалить колючие плавники и хвост, промокнуть бумажным полотенцем, сделать с одной стороны вертикальные надрезы по всей тушке.

ШАГ 2 Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу, хмели-сунели, чеснок (1 зубчик), добавить немного соли и молотый черный перец.

ШАГ 3 Замариновать окуня и оставить на 2–3 часа в холодильнике.

ШАГ 4 Зелень промыть и выложить на фольгу, сверху положить смазанного сметаной окуня надрезами вверх, завернуть каждую рыбку отдельно и запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.

ШАГ 5 Пока рыба печется, раздавить ножом 2 зубчика чеснока, растопить сливочное масло и томить там чеснок. После чеснок удалить.

ШАГ 6 Снять фольгу с верха рыбы, полить каждую чесночным маслом и запекать под грилем 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация