Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, дать воде стечь, нарезать на куски среднего размера. Капусту очень крупно нарезать, отделить кочерыжку

ШАГ 2 На дно глубоко кастрюли выложить слой капусты, на него — слой мяса. Посолить, положить часть перца

ШАГ 3 Вновь выложить слой капусты и слой мяса, посолить и добавить оставшийся перец

ШАГ 4 Влить в кастрюлю холодную воду на 2/3 объема, довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Подавать горячим
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация