Баранина по-норвежски
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина по-норвежски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, дать воде стечь, нарезать на куски среднего размера. Капусту очень крупно нарезать, отделить кочерыжку
ШАГ 2 На дно глубоко кастрюли выложить слой капусты, на него — слой мяса. Посолить, положить часть перца
ШАГ 3 Вновь выложить слой капусты и слой мяса, посолить и добавить оставшийся перец
ШАГ 4 Влить в кастрюлю холодную воду на 2/3 объема, довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Подавать горячим
