Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть чечевицу холодной водой и замочить на час.

ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном положить топленое масло.

ШАГ 3 Добавить нарезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать несколько минут.

ШАГ 4 Всыпать фенугрек и жарить вместе с овощами еще минуту.

ШАГ 5 Положить в кастрюлю морковь и помидоры, нарезанные кубиками, чечевицу и залить 450 мл холодной воды.

ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный перец чили, лавровый лист и соль.

ШАГ 7 Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой и варить 45 минут — чечевица должна развариться.

ШАГ 8 Подавать с зеленым луком, кинзой и хлебными лепешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация