Целый копченый цыпленок
- Калорийность блюда: 884 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Целый копченый цыпленок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.
ШАГ 2 Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
ШАГ 3 Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
ШАГ 4 Коптить около 15-20 минут.
ШАГ 5 В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
ШАГ 6 Полить фирменным соусом барбекю.
