Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Целый копченый цыпленок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем.

ШАГ 2 Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.

ШАГ 3 Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.

ШАГ 4 Коптить около 15-20 минут.

ШАГ 5 В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

ШАГ 6 Полить фирменным соусом барбекю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация