Куриные грудки с травами в духовке
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с травами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить стебли у всех пряных трав, мелко нарезать листья. Чеснок очистить и измельчить
ШАГ 2 Соединить мед, оливковое масло (3 столовые ложки), порезанные травы и чеснок. Хорошо перемешать
ШАГ 3 Филе грудок обсушить бумажным полотенцем, положить в герметичный контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте
ШАГ 4 Смазать оливковым маслом жаропрочную форму и положить в нее курицу. Посолить, поперчить и влить оставшийся маринад.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 210 градусов духовку и запекать 25 минут. Подавать с рисом и овощами.
