Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и крупно нарезать.

ШАГ 2 Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.

ШАГ 3 Тархун вымыть, обсушить.

ШАГ 4 Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.

ШАГ 6 Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.

ШАГ 8 Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.

ШАГ 9 Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация