Свиные ребрышки с помидорами по-провански
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 90 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки с помидорами по-провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и крупно нарезать.
ШАГ 2 Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.
ШАГ 3 Тархун вымыть, обсушить.
ШАГ 4 Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 5 Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
ШАГ 6 Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.
ШАГ 8 Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.
ШАГ 9 Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
