Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить зелень, лук, чеснок и перец.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в казан.

ШАГ 3 Туда же добавить несколько слоев зелени, перца, лука, чеснока и слив (алычи).

ШАГ 4 Налить вино, посолить по вкусу и накрыть крышкой.

ШАГ 5 Тушить час-полтора на минимальном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация