Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1119 ккал *
  • Содержит жиров: 93,8 грамм
  • Содержит белков: 59,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо снять с кости — можно на рынке попросить продавца сделать это за вас. Кости же можно сохранить для будущих бульонов. Нарезать его на порционные куски и положить в емкость с толстым дном.

ШАГ 2 Крупно нарубить всю зелень, предварительно отрезав толстые стебли, засыпать мясо.

ШАГ 3 Влить вино, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь примерно на час.

ШАГ 4 Когда мясо будет готово, добавить ткемали по вкусу, пере­мешать все и оставить на огне еще на десять минут. Посолить по вкусу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация