Чакапули
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чакапули:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо снять с кости — можно на рынке попросить продавца сделать это за вас. Кости же можно сохранить для будущих бульонов. Нарезать его на порционные куски и положить в емкость с толстым дном.
ШАГ 2 Крупно нарубить всю зелень, предварительно отрезав толстые стебли, засыпать мясо.
ШАГ 3 Влить вино, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь примерно на час.
ШАГ 4 Когда мясо будет готово, добавить ткемали по вкусу, перемешать все и оставить на огне еще на десять минут. Посолить по вкусу и подавать.
