Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом
- Калорийность блюда: 3366 ккал *
- Содержит жиров: 297 грамм
- Содержит белков: 121,6 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым.
ШАГ 2 Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарьте бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.
ШАГ 3 Вымойте сковороду и верните ее на огонь, добавив немного сливочного масла и жарьте мелко нарезанный лук-порей до мягкого состояния. Снимите и сохраняйте теплым.
ШАГ 4 Налейте немного оливкового масла на сковороду и нагрейте. Обжарьте эскалопы с кусочком сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 На 2 сервировочные тарелки выложите по 3 эскалопа, лук и бекон и полейте соусом.
