Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, разрезать вдоль, удалить кости. Получается 2 продольных филе. Уложить их шкуркой вниз в форму для запекания.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук, нарезанный ¼ кольцами, до прозрачности, добавить морковь (натереть на терке для корейской моркови) и порезанный тонкой соломкой перец. Добавить специи и томатную пасту. Можно долить немного кипяченой воды, если сухо. Тушить до моркови состояния аль денте.

ШАГ 3 Уложить овощи на рыбу, смазать сметаной и посыпать сыром.

ШАГ 4 Поставить в духовку при 180–190 градусах на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация