Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5–10 минут, чтобы он выпустил сок. Затем хорошо отжать.
ШАГ 2 На подсолнечном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 В фарш добавить кабачок, обжаренный лук, горошек, яйцо, корицу, мускатный орех, кардамон, соль и перец, хорошо перемешать и отбить.
ШАГ 4 Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле в течение 3–5 минут с каждой стороны. Затем переложить котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
ШАГ 5 Нарезать помидоры крупным кубиком, укроп измельчить, а красный лук нарезать перьями. Смешать салат, посолить, поперчить и заправить его ароматным маслом. Подавать котлеты с салатом.