Баранина в укропном соусе
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина в укропном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натереть солью, положить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, стебли укропа, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой полтора часа.
ШАГ 2 Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и вернуть в горячий бульон.
ШАГ 3 Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить ее слегка и разбавить стаканом бульона. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
ШАГ 4 Желток взбить с несколькими ложками бульона и добавить в соус. В конце добавить рубленый укроп.
ШАГ 5 В готовый соус выложить мясо и прокипятить на слабом огне.
