Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натереть солью, положить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, стебли укропа, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой полтора часа.

ШАГ 2 Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и вернуть в горячий бульон.

ШАГ 3 Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить ее слегка и разбавить стаканом бульона. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем.

ШАГ 4 Желток взбить с несколькими ложками бульона и добавить в соус. В конце добавить рубленый укроп.

ШАГ 5 В готовый соус выложить мясо и прокипятить на слабом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация