Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Завернуть мясо в пищевую пленку и отбить.

ШАГ 2 Нарезать лук на мелкие кусочки, помять его в руках, чтобы он выделил сок, и добавить в мясо. Оставить мариноваться на 15–20 минут.

ШАГ 3 Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 градусов, приготовить соус. Добавить в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мелко нарезанный базилик и чеснок. Все перемешать.

ШАГ 4 Нарезать картофель на ломтики. Добавить соль, перец, 1 столовую ложку оливкового масла и прованские травы. Перемешать.

ШАГ 5 Посолить и поперчить мясо. На фольгу или бумагу для запекания выложить лук как «подушку» для мяса. По бокам выложить картофель и покрыть мясо соусом. Сверху посыпать все сыром.

ШАГ 6 Отправить мясо в духовку на 50 минут.

ШАГ 7 Добавить к мясу помидоры и поставить в духовку на обдув буквально на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация