Японские рыбные лепешки
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Японские рыбные лепешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из рыбного филе удалить кости, пропустить его через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, соевым соусом и мирином.
ШАГ 2 Отдельно взбить белок с сахаром и влить его в рыбную массу.
ШАГ 3 Сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить их с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
ШАГ 4 Готовые лепешки нарезать вдоль и подавать с зеленым салатом.
